8º FESTIVAL DE CORDEIRO RESTAURANTE DRÃO

Para este ano criamos um cardápio de cordeiro inspirado na culinária árabe, com o toque DRÃO.

O prato de destaque será o Risoto com Pernil de Cordeiro, Damascos e Amêndoas acompanhado por uma saladinha da própria horta ao molho de iogurte caseiro.

Veja as outras opções:

Mini-kibes de Cordeiro com molho agridoce picante a base de Mel e Laranja

Costelas de Cordeiro ao molho de Laranja Sanguínea com chips de batata doce e saladinha orgânica

Moussaka: Assado de Pernil de Cordeiro moído, Berinjelas e Tomates em camadas, coberto com iogurte e parmesão

Picadinho de Pernil de Cordeiro com Shiitake e Shimeji  acompanha  arroz branco e saladinha

Brinde para os 30 primeiros pratos do Festival de Cordeiro:

Uma cerâmica em formato de ovelha para descanso de talher, feita exclusivamente por Galeria Tokai para o Restaurante DRÃO.