8º FESTIVAL DE CORDEIRO RESTAURANTE DRÃO
Para este ano criamos um cardápio de cordeiro inspirado na culinária árabe, com o toque DRÃO.
O prato de destaque será o Risoto com Pernil de Cordeiro, Damascos e Amêndoas acompanhado por uma saladinha da própria horta ao molho de iogurte caseiro.
Veja as outras opções:
Mini-kibes de Cordeiro com molho agridoce picante a base de Mel e Laranja
Costelas de Cordeiro ao molho de Laranja Sanguínea com chips de batata doce e saladinha orgânica
Moussaka: Assado de Pernil de Cordeiro moído, Berinjelas e Tomates em camadas, coberto com iogurte e parmesão
Picadinho de Pernil de Cordeiro com Shiitake e Shimeji acompanha arroz branco e saladinha
Brinde para os 30 primeiros pratos do Festival de Cordeiro:
Uma cerâmica em formato de ovelha para descanso de talher, feita exclusivamente por Galeria Tokai para o Restaurante DRÃO.