6º FESTIVAL DO CORDEIRO SERRANO
Acontece o 6o FESTIVAL CULINÁRIO DO CORDEIRO SERRANO na cidade de Cunha.
O evento vai de dia 8 de agosto até dia 8 de setembro 2013. Veja as sugestões no restaurante DRÃO:
Entradas
Salada de folhas roxas com Queijo de Cabra, Croutons, Tomates cereja ao molho de Laranja e Mel
Linguiça de Cordeiro com Saladinha da horta orgânica e Pão caseiro
Principais
Pernil de Cordeiro ao forno com Tomates cerejas, Amêndoas, Alecrim e Mel
Risoto de Legumes verdes e Linguiça de Cordeiro com saladinha orgânica
Carré de Cordeiro ao molho de Laranja levemente picante
Carré de Cordeiro sobre cama de farofa de Milho, Cebola, Ervas frescas e Especiarias
Sobremesas
Doce de Abóbora com Sorvete e raspas de Limão
Appeltaart (torta quente de maça) com Sorvete
Além do cardápio fixo – Jantar: sexta e sábado – Almoço: sábado e domingo
Alameda Lavapes 560 – a 50 metros da Casa de Artesão – 012-3111-1326