6º FESTIVAL DO CORDEIRO SERRANO

Acontece o 6o FESTIVAL CULINÁRIO DO CORDEIRO SERRANO na cidade de Cunha.

O evento vai de dia 8 de agosto até dia 8 de setembro 2013. Veja as sugestões no restaurante DRÃO:

 

Entradas

Salada de folhas roxas com Queijo de Cabra, Croutons, Tomates cereja ao molho de Laranja e Mel

Linguiça de Cordeiro com Saladinha da horta orgânica e Pão caseiro

 

Principais

Pernil de Cordeiro ao forno com Tomates cerejas, Amêndoas, Alecrim e Mel

Risoto de Legumes verdes e Linguiça de Cordeiro com saladinha orgânica

Carré de Cordeiro ao molho de Laranja levemente picante

Carré de Cordeiro sobre cama de farofa de Milho, Cebola, Ervas frescas e Especiarias

 

Sobremesas

Doce de Abóbora com Sorvete e raspas de Limão

Appeltaart (torta quente de maça) com Sorvete

 

Além do cardápio fixo  –  Jantar: sexta e sábado  –  Almoço: sábado e domingo

Alameda Lavapes 560  –  a 50 metros da Casa de Artesão  –  012-3111-1326