Em fevereiro e março 2014: TAPAS ESPANHOLAS

O verão 2014 parece um verdadeiro verão espanhol: quente e seco! Nada melhor então do que beliscar umas “tapas”: entradinhas leves e típicas da Espanha. São pequenos petiscos normalmente consumidos no “happy hour”. Foram inventados para cobrir/tampar copos e taças evitando a entrada de moscas e outros bichinhos do verão. Outra explicação diz que o donos de bares criaram pequenos porções para acompanhar as bebidas do “happy hour”, segurando assim melhor os clientes nos seus estabelecimentos… Virou moda na Europa inteira e em grandes cidades brasileiras como São Paulo e Rio de Janeiro. Agora também em Cunha: no restaurante DRÃO até dia 30 de março. Verifique as nossas “tapas” :

Crostini “DRÃO” pães com Shiitake, Gorgonzola e Parmesão (10 un)

Crostini de Sardinha com Amêndoas e Passas (10 un)

Mini-espetinhos de Lula e Camarão temperados (5 un)

Batatas bravas com Salsa picante e Cream cheese (10 un)

Canapé de Berinjela com Parmesão e Tomate temperado (10 un)

Canapé de Abobrinha com Cream cheese e Salmão (10 un)

Canapé de Pepino com Cream cheese, Alcaparra e Azeitona (10 un)

 

Para acompanhar: peça sua sangria (vinho tinto refrescante com frutas)

– além do festival das tapas espanholas serviremos o cardápio fixo –