7º FESTIVAL DO CORDEIRO no Restaurante DRÃO
O Festival do Cordeiro Serrano já virou tradição na cidade de Cunha. Este ano realiza-se a 7º edição durante o período de 15 de agosto a 7 de setembro. Em vários restaurantes da cidade o visitante poderá experimentar pratos a base de cordeiro: uma carne nobre com alto teor nutritivo e rico em vitamina B, fósforo, cálcio e potássio.
No cardápio do Restaurante DRÃO se encontram (alem das opções normais):
Entradas
Salada “Chevre” : Folhas variadas, Queijo de Cabra, Croutons e Amêndoas
Linguiça de Cordeiro com Saladinha orgânica e Pão caseiro
Principais
Lasanha de Abobora, Queijo branco, Ervas frescas e Pernil de Cordeiro desfiado com Pão caseiro
Pernil de Cordeiro ao forno com Tomates, Alecrim, Amêndoas e Mel com Risito ao Pesto
Carré de Cordeiro ao molho de Laranja levemente picante com Risoto ao Pesto
Carré de Cordeiro sobre cama de Farofa de Cebola e Ervas frescas com Risoto ao Pesto