Festival Gastronômico Mexicano

No México o dia 2 de novembro, dia dos mortos sempre é uma festa… Para continuar comemorando, serviremos além das opções fixas um cardápio mexicano durante os meses de novembro e dezembro. São pratos exóticos e levemente picantes: ideais para o verão e fim do ano que estão chegando…

 

ENTRADAS (todas servidas com totopos / nachos)

 

Salsa de Molcajete                                                                                      

Mistura picante tipíca mexicana de pimentão vermelho, tomate, pimentas e alho

Guacamole

Abacate e tomate amassados e temperados com alho, sal e ervas

Ceviche

Peixe branco marinado no limão com pimenta e cebola roxa

Trio Mexicano

Combinações das três entradas

 

PRATOS PRINCIPAIS (todos servidos com arroz branco ou arroz verde)

 

Truta a la Veracruzana

Truta grelhada ao molho de tomates, azeitonas, alcaparras e tempero mexicano

Chilli con Carne

Carne moída no molho levemente picante de tomates e pimentões coloridos

com feijão “beiçudo” e sour cream

Burritos de Pollo

Tortilhas (panquecas tipicas mexicanas) recheiadas com frango, pimentões

coloridos, abobrinha e tomate, servidas com sour cream e salsa picante

 

SOBREMESA

 

Pudín de Coco con Mango

Pudim de coco servido com mangas frescas e sorvete creme