Festival Gastronômico Mexicano
No México o dia 2 de novembro, dia dos mortos sempre é uma festa… Para continuar comemorando, serviremos além das opções fixas um cardápio mexicano durante os meses de novembro e dezembro. São pratos exóticos e levemente picantes: ideais para o verão e fim do ano que estão chegando…
ENTRADAS (todas servidas com totopos / nachos)
Salsa de Molcajete
Mistura picante tipíca mexicana de pimentão vermelho, tomate, pimentas e alho
Guacamole
Abacate e tomate amassados e temperados com alho, sal e ervas
Ceviche
Peixe branco marinado no limão com pimenta e cebola roxa
Trio Mexicano
Combinações das três entradas
PRATOS PRINCIPAIS (todos servidos com arroz branco ou arroz verde)
Truta a la Veracruzana
Truta grelhada ao molho de tomates, azeitonas, alcaparras e tempero mexicano
Chilli con Carne
Carne moída no molho levemente picante de tomates e pimentões coloridos
com feijão “beiçudo” e sour cream
Burritos de Pollo
Tortilhas (panquecas tipicas mexicanas) recheiadas com frango, pimentões
coloridos, abobrinha e tomate, servidas com sour cream e salsa picante
SOBREMESA
Pudín de Coco con Mango
Pudim de coco servido com mangas frescas e sorvete creme